Пресса о нас

  В первое воскресенье апреля зал ресторана Ле Гранд превращается в подиум. Сегодня станет известно, что будут носить все маленькие модники и...
Холодным осенним днем температура в помещении креатив-клуба «Бартоломео» повышается до летнего зноя! Подиум превращается в цветочную лужайку, по...
Фестиваль «Перлина збирає друзiв»  Говорят, горный воздух полезен для здоровья! А уж для настройки на победу он просто необходим. Именно...
Дворец Машиностроителей вновь готовится к праздничному балу! В день Святой Троицы здесь пройдут сразу три конкурса – Принцесса Днепра, Миссис и...
На днях юные модели студии ТВ и моды «Ника» в очередной раз отправились знакомиться с европейскими модными тенденциями. Девчонки объехали...

Fashion Kids Day 2019

 top model_2019_obshaia

В первое воскресенье апреля зал ресторана Ле Гранд превращается в подиум. Сегодня станет известно, что будут носить все маленькие модники и модницы Украины. В программе – несколько коллекций от ведущих дизайнеров детской одежды, плюс фирменные номера от студии моды и телевидения «Ника». Девчонки не заставляют себя ждать, и презентуют беспроигрышный вариант «Весна. Цветы». Яркие краски – то, что нужно школьникам после долгой и серой зимы!

А вот фирменный стиль резко контрастирует с этими праздничными нарядами. Модели возвращаются в стильной униформе – строгий спортивный аутлук. Теперь у жюри есть возможность оценить не только наряды, но и мастерство будущих топ-моделей.

Девчонкам сегодня придется нелегко. Пауз между выходами почти не предусмотрено. Краткая фотосессия – и новый показ. Пока старшие переодеваются, подиум покоряют маленькие модницы. Нарядные яркие платья – то, о чем мечтает каждая девочка, по версии дизайнера Светланы Мякиш.

А вот молодой украинский бренд Arin Apparel заботится о том, чтобы одежда была не только стильной, но и удобной, красота сочетается с практичностью. Сразу видно, что авторы идеи – молодые мамы и папы. Мода – модой, но весенние пальтишки никто не отменял, апрель – месяц капризный!

А вот в коллекции Original Marines можно хоть гулять по городу, хоть отправиться куда-нибудь на морское побережье. Ребенку, одетому по версии знаменитой торговой марки, будет комфортно при любом активном отдыхе.

Стиль повседневной уличной одежды продолжает молодой перспективный дизайнер ВерАлина. Если вы хотите одновременно соблюсти школьный дресс-код и произвести впечатление на одноклассников, а сразу после занятий планируете афтепати – эта коллекция для вас!

А вот в нарядах от Киры Тан рекомендуется сразу отправляться на выпускной бал! Пышные и при этом легкие платья сделают вас украшением любого праздника, но аккуратней с посещением свадьбы – вы рискуете затмить невесту!

А этот выход – возможность для самих участниц попробовать себя в роли дизайнеров. Топ-модели представляют наряды на свободные темы!

В кульминации показа модели представляют три коллекции от ведущих детских бутиков. Bebe Chic специализируется на маленьких модницах. Дизайнеры лучшего, по версии Миллениум Клаб, бутика года прекрасно знают, чего хотят девочки. Легкие джинсы и футболки с ярким принтом, и такие же спортивные платья и юбки помогут приблизить летнее настроение!

LC Waikiki делает ставку на девочек-подростков. Здесь одеваются модницы и скромницы, хипстерши и блоггерши, бутик всегда в теме молодежных трендов!

Торговая марка Minoti доказывает, что необязательно быть взрослым, чтобы носить самые модные ткани, фасоны и модели. Дизайнерам удалось доказать, что повседневная одежда для детей бывает одновременно красивой и функциональной, стильной и удобной.

В конце праздника остается только одно – узнать, где нажимать «Лайк». Выступление одноименной шоу-группы дает ответ на этот вопрос!

Топ-модели в финальный раз возвращаются на подиум, чтобы получить заслуженные аплодисменты! А заодно – официальное подтверждение титула в виде дипломов и подарков от спонсоров, и организаторов.

Завтра за парты вернутся уже не обычные девочки, а состоявшиеся топ-модели! Жить на стиле и проживать каждый день, как на подиуме – такому в школе не научат! Зато девчонки с радостью поделятся с одноклассницами и даже c учительницами уроками, которые они освоили в высшем модельном учебном заведении - студии моды и телевидения «Ника».