Пресса о нас

  В последнее воскресенье марта в днепровском ресторане  Le Grand все готово для праздничной встречи апреля! В рамках международного...
  В воскресенье, 11 февраля, концертный зал дворца «Машиностроителей» превратился в королевский замок. Юные королевы,  принцессы и...
Невозможно представить Новый Год без любимицы детишек, помощницы сказочного великана Деда Мороза – Снегурочки. Добрая и озорная девочка в...
На днях креатив-клуб «Бартоломео» превратился в огромный игрушечный магазин. Здесь собрались самые настоящие куклы «Барби», которые решили ожить...
На днях в одном из красивейших местечек Италии, туристическом комплексе «Итали вилледж», прошел международный фестиваль-конкурс «Модель мира-2017»....
В последние выходные весны во Дворце Культуры Машиностроителей прошел двойной конкурс красоты и талантов «Принцесса Днепра-2017 и Модель года»....

Топ модель 2018

 

В последнее воскресенье марта в днепровском ресторане  Le Grand все готово для праздничной встречи апреля! В рамках международного дня детской моды на профессиональный подиум выйдут самые красивые, самые талантливые и самые верные фрейлины ее величества Весны!

Гремят фанфары! Третий всеукраинский детский конкурс красоты и моды

«TOP model 2018» начинается! Топ-модели дарят публике показ «Весна. Цветы»! Легкие коктейльные или бальные платья, а также элегантные брючные костюмы с цветочным принтом, смело и удачно сочетаются с головными украшениями. Узнается фирменный стиль студии «Ника» - разнообразие и строгость в одном флаконе!

Организаторы конкурса прекрасно знают, что именно первый выход больше всего влияет на мнение жюри. Строгих экспертов и законодателей детской моды невозможно подкупить. Их можно только покорить!

  

Традиционно сочувствуем жюри. В конкурсе принимают участие молодежные и детские модельные коллективы и театры моды почти из двух десятков городов Украины. Самим участницам куда проще. Каждая из них уверена, что именно ее город – родина самых красивых девчонок страны!

  

Помимо собственных коллекций «Ники», вниманию зрителей представлены показы от ведущих кутюрье Днепра и Украины. А также – от модельных агентств-участниц.

Такие показы имеют не только и даже не столько соревновательную цель. Девчонки имеют возможность оценить новейшие тенденции детской моды в других городах, а дизайнеры обогатить свой опыт, подсмотреть или, наоборот, подсказать коллегам оригинальные творческие решения.

Ну а зрителям достается самая приятная часть – наблюдать за сменой нарядов, постановок  и декораций. Сегодня им предлагается оценить новые коллекции от известных Дизайнеров TM LC WAIKIKI, Илоны Зибровой, полюбоваться интересными вариациями на темы Ti Amo и Zlataroza от модельного агентства Podium Life, а также послушать нежные и заводные весенние песни в исполнении юных звезд эстрады Николь Резник и Марии Лысенко.

Кульминацией праздника можно смело считать прет-а-порте коллекции от студии моды «Ника». Это – премьера! Дизайнеру удалось подать такую, казалось бы, освоенную тему, как деним, с совершенно свежей стороны! Оказывается, под традиционную сине-белую джинсовую расцветку прекрасно подходят цветочные украшения, а одежду можно расшить ажурными узорами. Романтичный Деним от студии «Ника» наглядно иллюстрирует переход от снежной зимы – к нежной весне!

Конкурс продолжается. Третий выход потребовал от участниц применения изобретательности и творческого мышления. Это – микс из предложенных  организаторам  тем, в диапазоне от строгой Коко Шанель (маленькое черное платье и аксессуары)

до модерновой мульти-пульти в сказочных нарядах!

Зато четвертый выход традиционно дает возможность оценить самих моделей, без прикрас. Синие джинсы, светлая спортивная обувь и фирменная футболка с лого «Топ-модель»!

И хоть публика требует продолжения праздника, жюри уже определилось с победительницами. Одна за другой девчонки совершают свой финальный, самый волнительный проход по подиуму. Ни гром аплодисментов, ни шелковая лента не способны заглушить бешеный стук сердца! Только что золушка стала принцессой, принцесса – королевой, а все вместе – топ-моделями Украины-2018!

Никакие дипломы, призы, подарки и даже эксклюзивные приглашения на Всеукраинские и Международные фестивали-конкурсы  не смогут сравниться с этим ощущением чуда!

Чуда, которое стало возможным благодаря фее-крестной, - студии ТВ и моды «Ника»!