Пресса о нас

На днях креатив-клуб «Бартоломео» превратился в огромный игрушечный магазин. Здесь собрались самые настоящие куклы «Барби», которые решили ожить и...
Хэллоуин -это единственный праздник, когда ленивым и некрасивым девочкам не нужен макияж! Чем страшнее ты выглядишь - тем больше шансов получить...
С 14 по 17 октября в городе Яремча проходил детский фестиваль «Жемчужина собирает друзей на Гуцульщине». Днепр, Запорожье, Полтава, Харьков, Киев...
Сегодня первый день в Карпатах, прошли 8 км, побывали на "Поляне любви" на высоте 480 м, покупались в горной реке, впечатления и эмоции...
В студии моды и ТВ «Ника» не только знают толк в отдыхе, но и мастерски умеют сочетать его с работой. Не успели девчонки вернуться из Италии, где...
На днях в одном из красивейших местечек Италии, туристическом комплексе «Итали вилледж», прошел международный фестиваль-конкурс «Модель мира-2017»....

TOPmodel 2017

В минувшее воскресенье, 26 марта, в днепровском культурно-деловом центре «Менора» прошел Всеукраинский детский конкурс красоты и моды «TOP model 2017». Событие состоялось в рамках акции «Fashion kids day», а организаторами выступила студия ТВ и моды «Ника», известная в Украине и далеко за ее пределами грандиозными показами детской красоты и моды. На таких праздниках дети имеют возможность проявить себя и продемонстрировать судьям навыки, полученные в модельных агентствах и театрах мод. Кроме того, ребята имеют возможность общаться со своими сверстниками и находить друзей. Несмотря на небольшой соревновательный момент, такие конкурсы – это, прежде всего, праздник для юных и взрослых ценителей прекрасного.

         Для участия в шоу собрались лучшие модели агентств и театров моды Киева, Винницы, Тернополя, Полтавы, Харькова, Запорожья, Днепра и других городов Украины. Мальчишки и девчонки вместе с родителями и руководителями коллективов долго готовились к показу, и с нетерпением ждали возможности удивить искушенных зрителей и строгих членов жюри.

На несколько часов просторное помещение Дома Пчелкина превратилось в шикарный подиум. Первый показ задает настроение всему празднику. Название подобрано в тон – «Весна. Цветы!». Обязательным условием для участников является украшение на голове в виде обруча с цветами, к нему - нарядный ансамбль в виде коктейльного или бального платья, или же брючного костюма с цветочным принтом. К творческому заданию юные модели подошли очень креативно. На глазах восхищенной публики подиум превратился в весеннюю поляну, на которой пестрели не только цветы и соцветия, здесь весело порхали бабочки и грациозно парили птицы!

                  Паузы между выходами заполняли забавные мимы, которые вначале развлекали гостей в холле, а затем устроили импровизированный модный показ с привлечением зрителей.

А кое-кто из девчонок решил доказать, что умеет не только стильно одеваться и грациозно дефилировать, но обладает еще многими талантами. 

              Во время пауз юные модели успевают переодеться, и продолжают шоу новыми показами. На этот раз мы видим коллекцию «Модное лето, яркое лето». Цветы оборачиваются солнышками, облаченными в мягкие пастельные тона, лимонные с салатовым.

                  На подиум выходят самые маленькие участницы праздника, и публика вздыхает от умиления!

Один показ плавно перетекает в другой, на смену спокойствию тонов приходят бурные спортивные мотивы. Этот выход юных топ-моделей так и называется – «Спорт», подготовка к нему была своеобразным домашним заданием. Сразу видно, кто из девчонок чем увлекается. По подиуму бодро шествуют теннисистки, футболистки и гимнастки. В общем, спортсменки и просто красавицы!            

 Партнерами праздника выступили многочисленные детские бутики, модные салоны и дизайнеры детской моды. Их коллекции демонстрируют как участницы конкурса, так и свободные модели. Показ превращается в яркое попурри. На подиуме появляются задорные стиляги, бравые матроски, маленькие черные платья контрастируют с пестрыми юбочками-американками, а реальные модели оборачиваются персонажами из сказок и мультфильмов.

Сразу несколько торговых марок готовили одежду специально для этого показа. ТМ «Глория Джинс» и «Waikiki» предоставили по нескольку десятков комплектов. ТМ «Фешн кидс» привезли для девчонок 10 платьев и все их оставили в  подарок моделям!

Постоянный партнер студии «Ника», торговая марка «Джулия», демонстрирует диапазон стильных детских колгот с разнообразными узорами – от строгих геометрических орнаментов до веселых цветочков и сердечек.

    Показ бутика детской моды «Белла Бамбина» никого не оставляет равнодушным. На подиуме – одни из самых юных участниц праздника, маленькие принцессы в сказочных бальных платьях.

     Финальный выход – пожалуй, самый ответственный. Впервые модели предстанут перед жюри не в разнообразных нарядах, а в строгой униформе топ-моделей. Одинаковые футболки с фирменным логотипом, светлые джинсы и свободная спортивная обувь. На этом показе оценивают не наряды, а самих участниц, их навыки дефиле и умение держаться на публике.

Впрочем, волнения напрасны! Девчонки доказывают – все они лучшие, все достойны звания топ-моделей! С этим соглашается и жюри, отмечая каждую участницу дипломами и лентами. Но это еще не все – во время торжественного финала моделей буквально заваливают подарками от организаторов, специальными призами от партнеров и спонсоров, а также памятными сувенирами. Кроме того, все топ-модели получают приглашения  на Всеукраинские и Международные фестивали-конкурсы  на льготных условиях.

А это означает, что в скором времени нас ждут новые красочные показы и еще более масштабные шоу от законодателей детской моды Украины, студии ТВ и моды «Ника»!