Пресса о нас

Холодным осенним днем температура в помещении креатив-клуба «Бартоломео» повышается до летнего зноя! Подиум превращается в цветочную лужайку, по...
Фестиваль «Перлина збирає друзiв»  Говорят, горный воздух полезен для здоровья! А уж для настройки на победу он просто необходим. Именно...
Дворец Машиностроителей вновь готовится к праздничному балу! В день Святой Троицы здесь пройдут сразу три конкурса – Принцесса Днепра, Миссис и...
На днях юные модели студии ТВ и моды «Ника» в очередной раз отправились знакомиться с европейскими модными тенденциями. Девчонки объехали...
  В последнее воскресенье марта в днепровском ресторане  Le Grand все готово для праздничной встречи апреля! В рамках международного...
  В воскресенье, 11 февраля, концертный зал дворца «Машиностроителей» превратился в королевский замок. Юные королевы,  принцессы и...

Фестиваль «Перлина збирає друзiв 2018»

Фестиваль «Перлина збирає друзiв» 

Говорят, горный воздух полезен для здоровья! А уж для настройки на победу он просто необходим. Именно поэтому первый фестивальный день участники начинают с экскурсии по живописным уголкам Яремчи. Из городка ребята поднимаются в горы. 

Переправа через горный поток как бы символизирует все, через что ребятам придется пройти. Теперь они не конкуренты, а товарищи по путешествию.

Знакомство продолжается вечером, за веселыми играми и вкусным угощением. Участники с радостью делятся своими ожиданиями о конкурсе, видами на победу и даже подробностями номеров. То, что среди взрослых артистов приводит к интригам и конкуренции, юным звездам поможет создать классное шоу. В котором каждому достанется минута славы! А пока новые друзья обмениваются сувенирами, и поровну делят первый приз – торт с символикой фестиваля. 

Утром ребят ждет серьезная работа. Специально для подготовки танцевальных номеров на фестиваль приехал известный хореограф Степан Мисюрка. После «Танцев со звездами» и дуэта с Олей Поляковой Степан не боится сложных заданий. Он бескорыстно раздает всем участникам запасы оптимизма и мотивации. 

Казалось бы, после этого наставления уже можно покорять сцену. Однако ребята решают пройти еще один экзамен на выносливость, и отправляются на штурм скал Довбуша! По легенде, именно здесь народный герой Олекса Довбуш готовился к будущим подвигам. Старинные камни наделили его чудесной силой и сделали непобедимым. Сложно найти более подходящее место для настройки перед решающим концертом! 

А эта экскурсия показывает ребятам, чего можно добиться после победы! Горнолыжный курорт «Буковель» прекрасен в любое время года. Совсем скоро эти горы будут усыпаны снегом, склоны превратятся в трассы, и здесь соберутся все звезды Украины. Кто знает, быть может, среди них когда-то окажутся и эти юные звездочки! 

И вот – решающий, конкурсный день! Занавес поднят, на сцену выходят первые участницы! Город Днепр представляет студия моды «Ника». Даже в традиционных украинских платьях нашим девчонкам есть, чем удивить. Зритель сразу узнает фирменный стиль одежды и уникальных головных уборов!

Именно на всеукраинских конкурсах можно оценить богатство нашей культуры! Палитра народных костюмов потрясает. От цветочных подольских мотивов – до сложных гуцульских узоров. А некоторые коллективы пошли еще дальше и совместили традицию со сказкой!

Разнообразие вносят сольные номера. На смену танцам приходят песни и даже акробатика. А на смену классике – модерн! Модели студии «Ника» привезли коллекцию «Фешен Эвер Авте Хай». Пышные юбки прекрасно контрастируют со строгим верхом, цветовая гамма выдержана в осенних тонах, а цветочные украшения связывают композицию воедино.

По традиции, самое сложное испытание – дефиле. Здесь оцениваются не наряды, а мастерство моделей. Участницы конкурса доказывают, что жемчужины прекрасны в любом сочетании – хоть в платьях, хоть в джинсах.

Как видим, подготовка не прошла напрасно! Каждый номер по отдельности тоже можно назвать жемчужинкой, а все вместе они объединились в удивительное сокровище – фестиваль-конкурс «Перлина України».

Все участники получают награды, дипломы, призы и памятные подарки. Но главное, что ребята увезут отсюда – это воспоминание о замечательном празднике, который они создали вместе со своими друзьями из разных уголков нашей прекрасной страны!