Пресса о нас

  А возглавляет этот парад главная королева сезона – Снежная! Царствовать ее величеству остались считанные дни, и напоследок устраивается бал...
Фестиваль «Перлина збирае друзив». Фестиваль «Перлина збирае друзив» давно стал одной из достопримечательностей Гуцульщины. Каждый...
  Осень – лучший период для путешествия. Мы, модники, называем это время – демисезонным. Как раз не жарко и не холодно, значит, можно собрать...
Для обычных туристов визитной карточкой Парижа являются Лувр, Елисейские поля и Эйфелева башня. Многие называют этот город столицей моды и...
  В первое воскресенье апреля зал ресторана Ле Гранд превращается в подиум. Сегодня станет известно, что будут носить все маленькие модники и...

Королева красоты Украины 2020

 

А возглавляет этот парад главная королева сезона – Снежная! Царствовать ее величеству остались считанные дни, и напоследок устраивается бал с участием очаровательных снежинок и грациозных Снегурочек. Это – финальный показ «Гламурной зимы» в сезоне, но организаторы обещают – весна будет не менее стильной. Юные красавицы уже готовы светить, как солнышки, и растопить самые холодные сердца!

Конкурс «Королева красоты Украины» объявляется открытым! Участницы знакомятся с залом и представляют свои предвыборные программы. Девчонки обещают командовать погодой, никогда не сдаваться, и спасать мир не только красотой, но и талантами!

  А вот и главные избиратели. В жюри – законодатели моды, руководители модельных агентств, дизайнеры и медиаэксперты. Эти люди знают, как сделать из золушки – принцессу, и затем превратить ее в королеву! 

А за кулисами зима превращается в весеннюю сказку. Участницы примеряют крылья, прикидывают, как стильная шубка будет сочетаться с короной, и полагается ли позолоченный ошейник королевской собачке!

Каждая красавица придумала уникальный королевский образ. На сцену выходят королевы гламура, египетские  царицы, владычицы эльфов и повелительницы сказочных стран! У каждого костюма - своя легенда, кропотливо созданная добрыми феями-покровительницами участниц.

  Об остальном гардеробе позаботились гости праздника. Партнерами конкурса являются ведущие дизайнеры и бутики детской моды, включая знаменитые бренды «Топ-кидз» и ТМ «Лукас»! В их закромах нашлись наряды на все случаи королевской жизни  - для деловых встреч, романтических прогулок и бальных вечеров

 Кстати, на кону сегодня не только национальная корона! В жюри конкурса – тайный агент. Кто попадет в поле ее пристального внимания – станет претендентом на заграничные престолы и даже мировое владычество!

  Модели студии «Ника» подтверждают – покорить заграницу проще, чем кажется. Для этого надо всего лишь … прошагать пару тысяч километров по подиуму, взять первые места в европейских столицах, и придумать несколько уникальных коллекций!

Ну и не забывать превращать каждый конкурс – в праздничный гала-концерт, где есть место для своих коронных номеров и для добрых друзей. Сегодня на сцене Днепровского ДК «Машиностроителей» - театры моды, школы красоты и модельные студии Запорожья, Кривого Рога, Каменского, Бахмута, Киева и других столиц детской моды Украины.

 Тем временем претендентки на трон приоделись к кульминационному, финальному выходу. Под звуки фанфар юные красавицы приглашаются на сцену – и получают каждая по короне, диплому и пакету сокровищ от партнеров конкурса! Все титулы – заслужены. Ведь в мире моды королевы работают больше всех подданных, и служат примером для обаятельных, талантливых и умных девчонок Украины!

v karonah guri