Пресса о нас

Невозможно представить Новый Год без любимицы детишек, помощницы сказочного великана Деда Мороза – Снегурочки. Добрая и озорная девочка в...
На днях креатив-клуб «Бартоломео» превратился в огромный игрушечный магазин. Здесь собрались самые настоящие куклы «Барби», которые решили ожить и...
Хэллоуин -это единственный праздник, когда ленивым и некрасивым девочкам не нужен макияж! Чем страшнее ты выглядишь - тем больше шансов получить...
С 14 по 17 октября в городе Яремча проходил детский фестиваль «Жемчужина собирает друзей на Гуцульщине». Днепр, Запорожье, Полтава, Харьков, Киев...
Сегодня первый день в Карпатах, прошли 8 км, побывали на "Поляне любви" на высоте 480 м, покупались в горной реке, впечатления и эмоции...
В студии моды и ТВ «Ника» не только знают толк в отдыхе, но и мастерски умеют сочетать его с работой. Не успели девчонки вернуться из Италии, где...

Детский фестиваль Жемчужина собирает друзей на Гуцульщине

С 14 по 17 октября в городе Яремча проходил детский фестиваль «Жемчужина собирает друзей на Гуцульщине». Днепр, Запорожье, Полтава, Харьков, Киев и другие города Украины прислали свои главные жемчужины на этот конкурс – двадцать четыре талантливых мальчишки и девчонки приехали доказать, что их город – самый лучший!

А студия ТВ и моды «Ника» предложила разрешить этот спор миром! Для того, чтобы выяснить, в каком городе самые красивые и талантливые дети, был организован конкурс красоты «Мисс и мистер Жемчужина Украины»! И начался он вовсе не с выяснения, а с укрепления дружеских отношений!

 

Первый конкурсный день посвятили знакомству, обмену сувенирами и чаепитию с вкусным и красивым тортиком! А затем участники смогли показать свою ловкость в веселых играх. Таким образом ребята увидели друг в друге не конкурентов, а товарищей по будущему состязанию.

 

Дальше ребята вместе с родителями отправились знакомиться с окрестностями Яремчи. Они быстро поняли, почему этот край считается жемчужиной Гуцульщины! Красивейшая природа, приветливые люди и дружелюбные животные, все это делает Яремчу привлекательной для туристов со всей Украины.

 

Еще одним сюрпризом для ребят стал тот факт, что тренировать их будет сам Богдан Урхов, финалист проекта «Танцуют все». В жизни шоумен оказался добрым и заботливым преподавателем, а также приветливым и скромным собеседником.

 

В качестве перерыва – еще одна экскурсия. На этот раз ребята увидели архитектурное чудо Украины – перевернутый дом. Местные плотники продемонстрировали, как всего за полтора месяца можно буквально перевернуть мир. Участники конкурса решили побить этот рекорд и повторить подвиг всего за один день!

И вот – звездный час! Успевшие подружиться конкурсанты выходят на сцену и готовятся покорять сердца зрителей. Заходить решили с козырей – своих лучших талантов. Ребята демонстрируют свои рисунки, радуют публику вокальными номерами. Пригодились и уроки Богдана Урхова!

В качестве десерта – коронные постановки от «Ники», проверенные на европейской публике, и новые коллекции (если новых не было, концовку предложения можно убрать).

У зрителей есть лишний шанс убедиться, насколько богата и разнообразна украинская культура. Гуцулы славятся задорными плясками, Полтавщина знаменита мастерицами, Киевщина – умницами, а Приднепровье – красавицами, обладающими всеми талантами сразу!

 

А победа, как всегда, достается всем детям Украины! Каждый талант оценен по достоинству и удостоен короны, диплома и подарка! Эти ребята приехали сюда доказывать превосходство своих городов, а вместо этого ощутили единство со всей Украиной! А виновата в таком повороте студия ТВ и моды «Ника»!