Пресса о нас

Холодным осенним днем температура в помещении креатив-клуба «Бартоломео» повышается до летнего зноя! Подиум превращается в цветочную лужайку, по...
Фестиваль «Перлина збирає друзiв»  Говорят, горный воздух полезен для здоровья! А уж для настройки на победу он просто необходим. Именно...
Дворец Машиностроителей вновь готовится к праздничному балу! В день Святой Троицы здесь пройдут сразу три конкурса – Принцесса Днепра, Миссис и...
На днях юные модели студии ТВ и моды «Ника» в очередной раз отправились знакомиться с европейскими модными тенденциями. Девчонки объехали...
  В последнее воскресенье марта в днепровском ресторане  Le Grand все готово для праздничной встречи апреля! В рамках международного...
  В воскресенье, 11 февраля, концертный зал дворца «Машиностроителей» превратился в королевский замок. Юные королевы,  принцессы и...

Миссис и Принцесса Днепра 2018

Дворец Машиностроителей вновь готовится к праздничному балу! В день Святой Троицы здесь пройдут сразу три конкурса – Принцесса Днепра, Миссис и Модель года! Участницы пользуются последними минутами для поправки нарядов, позирования перед камерами и дружеского общения с коллегами по подиуму. Подружиться успели накануне, во время вечеринки знакомства. Будущие соперницы отправились в круиз по городу на роскошном лимузине, который не хуже кареты доставил их ко дворцу.

И вот сегодня – звездный час для участниц конкурса. Через несколько секунд на сцену выйдут лучшие модели области, чтобы сойти с нее – принцессами и королевами!

 

Звучат фанфары, ведущая объявляет наших конкурсанток. Первыми на сцену приглашаются участницы номинаций модель года и Принцесса Днепра. По традиции студии «Ника», первый выход тут же переходит в номер, через несколько минут модели уже не шествуют, а кружатся по подиуму в сопровождении задорных национальных ритмов! Самой младшей из этих бойких украиночек – всего 2,5 годика! Кажется, мы знаем, кто завоюет зрительские симпатии!

Вслед за девчонками на сцену выходят строгие панянки! И тут же доказывают, что умеют танцевать не хуже младших соперниц! Кстати, большая часть судей сейчас тоже на сцене! Это одна из главных фишек конкурса – судить участниц будут не только отдельные детское и взрослое жюри, но и действующие модели, победительницы конкурсов и королевы красоты мировой величины!

 

 

В программе фестиваля красоты и талантов – лучшие номера студии моды и телевидения «Ника». Коллекции «Романтичный Деним» и «Модное лето» успели завоевать заслуженное признание на лучших площадках страны и принести победу юным моделям на подиумах Европы! Номер «Мы попали в Топ!» очень символично показывает, что чувствуют девчонки после каждой новой победы! Но главные сюрпризы впереди – в программе премьера новой постановки «Човен»! Это выход на новый уровень – в номере умело сплетаются хореография, пластические решения и гений костюмера студии. Главная героиня, муза фестиваля Вероника Котелевская, как бы возглавляет номер и танцует одновременно и вместе с коллегами, и соло! Напомним, что с этого года Ника дебютировала как талантливый режиссер и постановщик!

Не отстает и Левобережный филиал студии «Ника». Маленькие феечки Винкс доказывают, что очаровательные и талантливые девчонки живут на обоих берегах Днепра! Похоже, через пару лет нас ждет конкурсная борьба за первенство филиалов!

Также в программе – танцевальные подарки от друзей и побратимов студии «Ника», коллективов «Сулуэт», «Art Dance», «Реверанс», «Dance Style», а также – сольные пластические и вокальные номера. Пока мама занята судейством, маленькая Аврора Литвин решила поддержать подружек песней. Задорный хип-хоп «Я принцесса из Днепра» можно смело считать неофициальным гимном конкурса!

 

Второй выход моделей, согласно традиции, проходит в неформальной одежде. Сейчас жюри оценивает умение участниц выглядеть стильно в простых джинсах и футболках! Как видим, даже этот скромный наряд может смотреться индивидуально и со вкусом!

А вот третий выход – решающий! Конкурс талантов «Моё счастье» кардинально влияет на мнение жюри! Счастьем и источником вдохновения для любой хорошей мамы, конечно же, являются ее дети. Которые и помогают будущим миссис Днепра в исполнении конкурса талантов. Со сцены звучат стихотворения и песни, соло и дуэтом с детками, а в зале вздыхают и умиляются даже самые серьезные зрители – папы и дедушки участниц.

После таких сильных эмоций жюри вынуждено удалиться на совещание, а на сцене продолжается шоу. Юным болельщицам не мешает даже антракт, каждой хочется проверить свои силы на сцене и побыть в роли принцессы и модели года!

И вот – финальный выход. Принцессы, миссис и модели года дефилируют в вечерних нарядах. Слово берет главный организатор конкурса, Виктория Котелевская! Добрые слова поздравления и благодарности достаются всем друзьям и партнерам, а в особенности – тем, без кого невозможен ни один детский праздник – родителям! Именно их вера в силы своих детей и поддержка маленьких талантов и превращает золушек – в принцесс!

И вот – час награждений! Призы и подарки предназначены друзьям студии и всем моделям «Ники» - ведь конкурс совпадает с выпускным. Участницы номинаций переживают финальные, самые волнительные секунды перед оглашением результатов!

Волнения излишни! Каждая получает титул по праву. Как мы и предполагали, зрительские умиления и симпатии достаются малышке Есении.

А мы спешим поздравить обладательниц первых титулов. Днепр, встречай! Принцесса и Миссис города-2018!